공동제작

미니앰프 고장수리와 관련하여 안내말씀
기기를 사용하다가 여러가지 사유로 문제가 생긴경우
이곳을 글을 남겨주시면 고장의 상태에 따라 실비로 수리가능하니
부담없이 적어주시기 바랍니다.

저희는 어떤이유로던 이기기를 만들거나 구입하더라도 본전을 뽑자
는 생각으로 추진하기 때문에 사용치 못하게 되어 구석에 버려져
있는것 안타깝게 생각합니다.

SS전자 정도의 빠른속도로 수리하지는 못하지만 시간을 주면
어떤 이유로던 복구못하는 경우 없으며
부품재고가 허락되는한 최선을 다하고자 하니 문의 하여 주세요

게시판에 글을 남기는게 어려우면
메일 woonji 골뱅이 hotmail 쩜 com 메일로도 가능합니다.

꼼방공용ID 13-01-18 08:44

안녕하세요.. 미니앰프 출력관이 필요하여 메일을 보냈는데
메일 확인을 안하시는듯 합니다..
모찌 13-01-18 11:30

출력관 메일을 확인하였고요 연락이 없으셔서 메일을 두번 보내드렸는데
아마도 가는 메일이 안가는듯 싶습니다. 메일로 전화번호 남겨주시면 문자드리겠습니다.
스펨메일 처리함 같은데 확인한번 해주세요 메일 간것도 확인하였습니다만..
그것도 번거로우시면 공일공 사육사육 팔칠육팔로 연락주세요

모찌 13-01-18 11:32

청주 HJH님 제가 오늘 꼼방에서 직접받앗습니다.
열어보고 다시 연락드리겟습니다. 1/18일
꼼방공용ID 13-01-18 12:54

네.. 그러셨군요..
그런데 회사 메일 다움 모두 확인해도 모찌님 메일이 전혀 없네요
스팸함에도 안 보입니다

업무 시간 외에 제가 메시지 드리겠습니다.. 고맙습니다
백운 18-02-18 11:21

안녕하세요 잘사용하던 미니앰프가 문제가 생겨서 문의해봅니다
증상 
1 전원이 안들어옴  .진공관을 빼면 전원들어옴
2 볼륨 돌릴시 지직지직 소리남

1번문제를 해결방법이나  1 ,2 번 증상 수리를 해줄수있는지 문의드립니다
모찌 18-09-28 14:40

1,2번증세는 led 불과 관계업이 소리는 나고 볼륨돌릴시 지지직 소리만 나는건가요?
2번은 볼륨 피막접점이 불량하거나 먼지가 들어가거나 발진일수 있습니다. -어려운문제는 아닙니다.
1번이 단순히 led불만 왓다 안왓다 하는 문제가 아니라면  수리해야됩니다.

모찌 18-09-28 14:42

연락이 필요하시면 메일로 연락주세요
emozzi엣naver쩜com
사랑 19-04-01 17:02

처음 전원을 넣으면 2번이 지지직 소리를 내다가 1분후쯤 소리가 남니다.
어떻게?
보택 20-10-17 04:09

미니앰프 고장입니다.
USB 입력은 정상인데 CD 입력에서 웅 소리만 납니다.
NAVER 메일도 드립니다.
연락 기다립니다.
감사합니다.

Total 217
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  

배너광고/월 15만원