공동제작

DAC-마루타버젼-by 어땜이

역시 모찌님에의한 노가다 마루타버젼 입니다.
아마도 저에게 노가다 시킨것으로 미루어보아...
어땜이가 만들면 누구나 만들수 있다는 생각에서 노가다 시키신듯 함다...ㅎㅎㅎ
소리를 평하는것을 안좋아합니다만....
한마디로 속 깊은 소리나옵니다......탱글탱글 하면서....
다분히 주관적인 표현임을 밝혀두면서....즐음작하세요

로즈 03-08-10 19:39

허걱! 고수닷!!!
어땜이 03-08-11 12:22

로즈님 이상한 소리 마시고.....
접수하실건지 의사표명이나 하시죠....ㅎㅎㅎ
글구 어땜이는 영원한 ㄱㄷ임다.....
로즈 03-08-12 17:36

거래는 은밀히 이루어짐다 ㅎㅎㅎㅎ
(귀를 좀 가까히...)
소근소근소근소근소근...... 알았죠? ㅋㅋㅋㅋ
어땜이 03-08-12 21:31

뭘요!........모르겠는디요!
로즈 03-08-14 07:54

이거 코뮤우니케에이쇼니 안되가가...쩝~ 쉽게 말씀드리지요.^^
어땜님이 제 디에이시를  땜연습용으로 사용하려고 호시탐탐 노리고 있으니
제 마음이 늘쌍 불안하기 짝이 없습니다. 이번 한번만 제가 백보 물러나
디에이시를 양도 하것슴다...ㅠㅠㅠㅠ

Total 22
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2

배너광고/월 15만원