자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

재단된 목재도착

화물 수배하여 배송 도착 하였습니다.

옥상 작업공간으로 올리기전 잠시 중간 기착지에 놓았습니다.

이제 시작이 됩니다.

죽이되든 밥이되든...

그러나 죽 말고 밥을 만들도록 하겠습니다.

칼있으마 19-12-20 17:00

작업은 누가 하신대요?

허브님? 떳수님? 로즈님?

허브 19-12-20 18:58

현재로서는 저와 로즈님... 떳수님은 관리감독..
이럴때 작님의 솜씨가 나오는건데.. 그립내요!!
로즈 19-12-21 06:22

칼님 오셔서 도와주세요...
저는 제 막 손이 무서워요 ㅠㅠㅠ

칼있으마 19-12-23 08:00

저보다 더 잘 하실거 같아요...
새참은 사 드릴 수 있습니다!
나루터 19-12-21 09:51

로즈님.
저수지 주변에 낚시꾼들 방갈로 많던데
장기간 숙소로 계약 하시지요?.....ㅎㅎ

허브 19-12-21 15:39

로즈님도 이 한해가 다가는 날
삼식이가 되기에... 나루터님의 조언이 와 닿을겁니다..ㅋㅋ

로즈 19-12-21 21:47

밥은 어떻게 합니까?

j 19-12-23 09:41

꼼방 앞 마당에 조리시설 갖춘 컨테이너 사용하시면 좋을 거 같습니다..ㅋ

허브 19-12-23 10:24

노숙자 쉼터 되는겨?..ㅋㅋ
로즈 19-12-25 17:42

좋은 소리는 그러한 고난의 길에서 나오리라 믿습니다.
쓰디쓴 좋은 말씀 감사합니다. ㅎㅎ
나루터 19-12-26 10:21

발대식은 하셨답니까?.....ㅎㅎ
이거 발대식 없이 맹글면 소리 않 날수도 있는디요?.....=====ㅋㅋ

허브 19-12-27 08:21

발대식없이 싱숭맹숭 지나갈 수 없어서
소박하게... ㅋ
12/30(월)..  오세요!!

허브 19-12-28 14:42

발대식은 업무과다로 내년으로 연기... 춥내요. 감기 조심들 하세요
어땜이 20-01-17 23:55

많은 고생이 좋은 소리로 보답하리라 믿습니다.
화이팅!!! 입니다.

Total 43
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  

배너광고/월 15만원