공동제작

모찌님 도움바랍니다....ㅎㅎㅎ
안녕하세요!!!
다름이 아니오라....전면 뮤트 토글을...제위치를 찾아 주려다가..
힘을 쪼까주었더니...그넘이 못버티더군요...
혹 여분있으면 부탁드립니다....

그리고 LED가 사망하였는데.....
자살인지 타살인지 규명이 안되고 있습니다....

거의 조립되어가는데...이넘이 소리를 낼까 의문 입니다.
이거들고 꼼방가는 일은 없어야 되는데....하는 소망입니다.

가능한 금요일 모치스 출정식에 참가 하려고 합니다.....
그날 뵈올수 있을까요...

모찌 03-04-23 00:51

토글 여분이슴니다.
led는 첨부터 안오면 사망한것 아닙니다.
그 이상하게 같은 곳에서 한꺼번에 led를 삿는데 회로대로하면
한번에 오는거이 있고 안오는것도 있다는것 확인되었읍니다.
(원인은 모릅니다)
만일 첨부터 안오는 것이면 확인및 꼼수가 필요합니다.
근데 오늘은 제가 좀 지쳤습니다.

거의 대부분이 한번에 소리 납니다. 걱정하지 마십시요.
금요일은 제가 다른곳에 약속이 있는데 아마도 꼼방에서
뵈올 수 있을 겁니다.
로즈마리 03-04-23 09:50

어땜이님! 금욜 꼭 오세요! 모찐 땜실력을 보여디리겠슴다. ㅋㅋㅋㅋ
어땜이 03-04-23 13:38

넵!!!!
로즈마리님도 뵈옵고 싶어 불가능해도...가능하게 할려고 합니다.
로즈마리님 땜실력도 볼수 있슴 좋으련만....ㅎㅎㅎ
로즈마리 03-04-23 17:05

쩝ㅈㅈㅈㅈ... 큰소리는 쳤는데...
우짜지요???
오늘 낼 꼼방 가서 부지런히 연습을??? ㅎㅎㅎㅎ

Total 97
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  

배너광고/월 15만원