공동제작

DAC 마무리하며....

다른분들에 비해 먼저 만들기 시작하여...이제서(?) 완성을 하였읍니다.

약간의...조금은 심각한...이유로 DAC 완성을 못하고 있었는데....

불량스런 부품교체하고....하루종일 혹사(?)시켜 보았읍니다.
현재로는 별이상이 없는듯 합니다.

완성하고 케이스 덮기전에 신고하고 마무리 합니다.

그럼 즐음작 하세요.....어땜이 이만 총총 합니다.

Zzz 03-10-19 00:27

이쁘게 잘 만드셨네요.. 제 것은 현재 꼼방에 치료차 갔는데, 건강해져서 돌아보길 바랄뿐입니다..^^
실례가 아니라면 RCA에 출력부에 사용하신 선재가 어떤 것인지 여쭤봐도 될런지요.. 아주
튼실해보이네요..^^ 쉴드선 같기도 하고, 수축튜브를 사용하신 것 같기도 하네요.. 사진상으로는..
어땜이 03-10-19 02:04

카나레 인터커넥터 케이블 사용하였읍니다.
신호길이가 길지않아 굳이 사용하지 않으셔도 됩니다.
그냥...뭔가 만들때 습관적으로 저렇게 합니다....
효과는......자기 만족...다른것은 없읍니다.

fhwm 03-10-20 11:18

어이~쿠! 다행임다^^
소리도 잘 나겠지요?
속으로 걱정 많이 했심다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버전-1 보다 더 조아보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
djEoadl 03-10-20 11:54

fhwm님......안도의 한숨소리가 들립니다.
버전-1이 전체적인 특성이 더 좋은듯 합니다.
아무리 다듬어도 버전1을 따라가지를 못합니다....ㅋㅋㅋ
그래서 뭔가를 할까하고 다시 뚜껑열었슴다....ㅎㅎㅎ

글구 fhwm님 뵈온지 오래 되었읍니다....뉘! 신지요!!!!!
fhwm 03-10-20 14:19

오늘 저녁에 꼼방 오시믄 저녁 드림다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 22
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  

배너광고/월 15만원