공동제작

DAC 완성.

DAC 완성하였습니다.
2대중 1대 토요일 완성하고 일요일 청취하였습니다.
1대는 배선만 남은 상태입니다.
부품중 471이 2개 누락되어 급조하여 완성했고요.

그동안 좋은 작품 만드느라 고생하신 로터스님 모찌님
그리고 꼼방식구 많이많이 수고하셨습니다.

어땜이 03-09-22 13:13

많이 보던 뱀껍질이.......ㅎㅎㅎ
그거 사용하심 꼼방에서 구박 받던데요.....
지...엄청(?) 구박 받았음다.
양파자루....마누라 스타킹...등등....특히 누구(?)가...
박해석 03-09-22 13:25

어땜이님의 마루타 버전을 참고했는데요. ㅋㅋ
클리닉소장 03-09-22 15:05

원본(시방서)에서 조금이라두 변형되면 a/s 불가?.........ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ=33==3333===33333
로즈 03-09-22 18:31

배선 솜씨가 원본(마루타)보다 낫군요^^
어땜님 보시믄 클나는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ =====33333333333
어땜이 03-09-23 01:59

fhwm님 어땜이꺼..배선 업그레이드 되었음다....
저번에 고압부 손보던날....
로즈님이 어땜이 디에시 뚜껑열려 할때...말렸던거 기억 하시나요...
배선보고 바꾸자고 딴지걸까....ㅎㅎㅎ
못 열게 한기라예....ㅋㅋㅋ...믿거나 말거나.....
fhwm 03-09-23 09:04

그럼 지꺼는 능구렁이 껍딱이고
어땜님꺼는 살모사 껍딱입니까?ㅋㅋㅋ
허브 03-09-24 17:53

멋집니다.
배선을 보니 가히 고수의 모습을 봅니다.
축하드립니다
권석민 03-10-14 13:20

제가 만든 DAC가 잡음이 심한 이유도 알 것 같습니다.  배선이 예술입니다.  저도 당장 배선 다시 정리해야겠습니다.

Total 22
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  

배너광고/월 15만원